نصائح لطهي البيتزا:)
نصائح لطهي البيتزا:)
احرصي دائماً على تسخين قالب الفرن الذي تستخدمينه لطهي البيتزا، لأنك بهذه الطريقة ستضمنين الحصول على قاعدة وأطراف مقرمشة.
2- لا تنسي أن تقومي بتجفيف الخضروات المستخدمة في البيتزا من الماء، لأن الماء قد يؤدي إلى ذوبان العجينة وفسادها.
3- حاولي دائماً ألا تستخدمي قدراً كبيراً من الخضراوات أو اللحم، لأن الكمية الزائدة قد تؤدي إلى عدم نضج البيتزا في الوقت المحدد.
4- لكي تتأكدي من تخمر عجينة البيتزا، اتبعي الخدعة القديمة بالضغط علي العجينة بإصبعك، فإن عادت لوضعها فهذا يعني أنها اختمرت بشكل جيد، وان حدث العكس فاصبري عليها قليلاً حتى يكتمل اختمارها، واعلمي انه كلما كانت العجينة مختمرة جيداً فهذا سيضمن لك الحصول على بيتزا هشة وطرية.
5- احرصي على خبز البيتزا في درجة حرارة متوسطة، لان درجة الحرارة العالية تحرق البيتزا من وجهيها، والمنخفضة تؤدي إلى ذوبان العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
Aya.z- -:-> مشرف مميز <-:-
- عدد المساهمات : 1159
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 30
رد: نصائح لطهي البيتزا:)
@Yusuf@- -:-> عضو مـــــاسي <-:-
- عدد المساهمات : 618
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 61
الموقع : For the rest of my life
» نصائح لكي اختي المسلمة
» نصائح للسلامة على الطريق : لا تغضب!
» نصائح للتركيز والخشوع في الصلاه
» نصائح طبية لمستعملي الكمبيوتر