نصائح لطهي البيتزا:)

اذهب الى الأسفل

نصائح لطهي البيتزا:)

مُساهمة من طرف Aya.z في السبت يونيو 25, 2011 11:15 am

اليكي هذه التعليمــــات :

احرصي دائماً على تسخين قالب الفرن الذي تستخدمينه لطهي البيتزا، لأنك بهذه الطريقة ستضمنين الحصول على قاعدة وأطراف مقرمشة.
2- لا تنسي أن تقومي بتجفيف الخضروات المستخدمة في البيتزا من الماء، لأن الماء قد يؤدي إلى ذوبان العجينة وفسادها.
3- حاولي دائماً ألا تستخدمي قدراً كبيراً من الخضراوات أو اللحم، لأن الكمية الزائدة قد تؤدي إلى عدم نضج البيتزا في الوقت المحدد.
4- لكي تتأكدي من تخمر عجينة البيتزا، اتبعي الخدعة القديمة بالضغط علي العجينة بإصبعك، فإن عادت لوضعها فهذا يعني أنها اختمرت بشكل جيد، وان حدث العكس فاصبري عليها قليلاً حتى يكتمل اختمارها، واعلمي انه كلما كانت العجينة مختمرة جيداً فهذا سيضمن لك الحصول على بيتزا هشة وطرية.
5- احرصي على خبز البيتزا في درجة حرارة متوسطة، لان درجة الحرارة العالية تحرق البيتزا من وجهيها، والمنخفضة تؤدي إلى ذوبان العجينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اجعل مطبغك سر نجاحــــك Razz


Meme j'ai perdu la véctoire ma motivation est toujours élevée [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
Aya.z
-:-> مشرف مميز <-:-
-:->  مشرف مميز

عدد المساهمات : 1159
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
العمر : 25

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: نصائح لطهي البيتزا:)

مُساهمة من طرف @Yusuf@ في الأربعاء يونيو 29, 2011 10:13 am

mmmmmmmm jawa3tini
avatar
@Yusuf@
-:-> عضو مـــــاسي <-:-
-:-> عضو مـــــاسي

عدد المساهمات : 618
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 56
الموقع : For the rest of my life

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى